夕阳
星期天,爸爸带我去看落日。看到那飘飘渺渺的云雾,朦朦胧胧的夕阳,那时我才明白了“夕阳无限好只是近黄昏”的含义。
我和爸爸早早的爬上了山,等待着太阳落山。等了一会儿,我有点不耐烦了,便自顾自地玩了起来,还好爸爸提醒了我,我独自仰望天空,在夕阳温柔的抚触下,连呼吸的气息都影响着我。天边蔚蓝的苍穹染得像枫林般醉下去了。心儿也似乎沉浸在这既欢畅又
哀伤的幻境中……不然就要错过了。
太阳慢慢地朝西移着,似乎不舍得跟我们再见,但又过了几分钟,她似乎意识到不得不走了,便悄悄地慢慢地走着,等到与海平线合并的时候,才以一个优美的姿势向我们告别。
太阳下山了,我们也该走了,我依依不舍的轻轻挥手。