夕阳无限好】
第一次,傍晚让我觉得她是那么的美丽,那么的宁静,那么的温馨……
夕阳无限好作文八篇
那是一个令人难以忘怀的黄昏,期末考试的前一天,我来到教室走廊的栏杆上,这时我意外地看到了一幅神奇的图画。
西边的天空,一轮泛着黄光的血红太阳在那淡蓝的天幕上静静地挂着,它泛出淡淡的红光外加淡淡的黄光,那么的漂亮,那么的温柔。天幕上的彩云与一丝一缕的光线,我都看得清清楚楚。云层里透射着一缕缕淡光,天空,成了一幅美妙绝伦的立体图。
看,那些轻飘飘的云朵,时而轻描淡写,轻纱般朦朦胧胧,如一抹淡彩轻轻掠过蓝天;时而星星点点,这儿一块那儿一朵,拼成一幅幅似是而非的画面。在这看,似一群天鹅展翅欲飞;在那看,像一群可爱的绵羊在吃草。
不知不觉,夕阳已西落了,天空奇妙的景象也悄悄地隐退了。我欣赏了一幅美妙绝伦的自然立体画,心里说不出地兴奋,我相信,明天的晚霞会更加美丽。