我家的小阳台正对着西山,只要天晴,我就能在阳台上欣赏美丽的夕阳。
远处的房子、树木,全都镀上了一层金色。阳光就像是一个法力无边的仙女。只要一挥魔法棒,就能把整个世界都变成金色。
当太阳落到半山腰的时候,晚霞便变成红色了。这种红色是由许多种深浅不同的红色组成,有粉红、鲜红、紫红、大红、酒红、虾子红……这时候的太阳就像是一个酒吧的调酒师一样。当太阳完全落下去的时候,落日的余晖仍然环绕在西山这个:“睡美人”的身边就像是给它轻轻披上的一层轻纱。
晚霞的颜色绚丽多彩,它的形状也输给颜色。诗人的意思是夕阳下的风光无限美好,只可惜已经临近黄昏,好景不长。我应该感谢大自然让人们欣赏到这么美丽的晚霞。
我真的好喜欢这美丽的夕阳啊!我爱你——夕阳。