寻找夏天作文
不知不觉的,夏姑娘已经来临了,她趁我们不注意打开了夏天的大门。
大地上全是夏天的气息。让我们大家一起寻找夏天吧!公园里,柳树已枝繁叶茂,绿树成阴了,它的枝挂下一大串一大串嫩绿色的叶子,仿佛是一串串绿色的鞭炮,啊!原来夏天在公园里。草地上长满了许许多多数不胜数的小草,像是给大地铺上绿色的毛毯,迎接夏姑娘的到来,呀!原来夏天在草坪上。水池上长满了荷叶像一个个大圆盘,荷花从这些大圆盘中钻出来,一朵有一朵的姿势,真是美丽极了,哇!原来夏天在水池里。大街小巷里有许许多卖冷饮或棒冰的小店,哈!原来夏天在大街上。
大地上全是夏天,哇原来夏天在大地上。