夜晚是宁静的,没有像白天一样吵闹,看着黑色的夜空,不时有些孤独。忽然一颗小星星从云中探出头,啊!这是今天的第一颗星星,它象征着光明和温暖。一轮明月高挂在夜空,它就象一盏灯,照亮了我们。月亮的光虽然比不上太阳,但是,我们却非常喜欢月亮,传说月亮中住着嫦娥仙子。看着月亮,好像感到妈妈在抚摸着我似的,非常亲切。
夜渐渐深了,也累了,睡了。可是怎么也睡不着,我又抬头望了望天空。啊!小星星在拉小提琴,月亮姐姐在唱摇篮曲,整个夜空像一个剧团,为我唱起了一首首摇篮曲,直到我睡着为止。
我睡着了,睡得很香很香……