再见了夏天作文300字
昨天上午还是艳阳高照,热的很。下午下了雨,晚上就很冷了,到了今天更是冷的,气温下降的快,街上大多的人都穿上了秋装。这个夏天,好像就这样结束了,不觉得有点怀念,是啊,这个夏天,永远都不会忘记,酸甜苦辣都尝了,毕业的酸,以前和同学们在一起的甜,为了迎接毕业考试的苦(现在初中了,其实想想那时的作业根本就不算什么)……这个夏天,真的经历了好多好多的事。很同学们在一起的日子,永远都忘不了,是那么快乐,以至于到现在还是很怀念小学的时光。
穿上秋装,闻着现在特有的气息,不觉得会想起同学们,呵呵,上一次穿这一套衣服的时候还和同学们在一起啊,以前跟着一样的季节里,咱肯定会冷滴抱住菁菁,看着窗外美丽的树掉落下来的叶子,说实在的,外面天气冷,在四班的时候我觉得班里很暖和的。同学们, 你们还好吗?
再见了,夏天,令我难忘的夏天。