多彩的夏天作文
一片片绿意直扑你的眼,一阵阵花香扑鼻而来,一声声蝉鸣在为你伴奏,一份份冷饮让你倍感凉爽怎么样?你也感受到夏天的气息了吧!今天我就带你来感受夏天的乐趣。
七月,红彤彤的太阳好像一个大火球,把地面烤得滚烫滚烫的,云彩好似被太阳烧化了,躲得无影无踪。小猪跑到河里嬉戏玩耍,小狗热得直伸舌头,爱唠叨的蝉躲在浓密的叶子中扯着嗓子好热好热地叫个不停。人们也穿上了五颜六色的短衣短裤,夏天是多么炎热啊!
看,蓝瓦瓦的天多么辽阔呀!树和草都绿油的,远远望去一片绿意,生生撞进你的眼里。各色鲜花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像锈在一块绿色大地毯上的灿烂斑点。成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。
波光粼粼的河水,诱得人们三五成群来到河边。有的人打水仗,有的人玩漂流,还有的人在游泳。我最喜欢夏天的沙滩,因为我们可以画沙画,做沙浴,堆沙堡,打排球多么快乐呀!
夏天是那样的美丽可爱,它带给我们快乐,给我们增添了许多情趣。