多彩的夏天作文
多彩的夏天作文三篇
有的人喜欢春季,因为它给了我们生机;有的人喜欢冬季,因为它给了我们希望,有得人喜欢秋季,因为它给了我们收获,如果有人问我,最喜欢什么季节,我会毫不犹豫告诉他,我最喜欢夏季,因为夏季是个多彩的季节、美丽的季节。
夏天来到了,太阳就象个大火球,一天比一天热,到处都能听见知了和蝉的叫声,树叶浅绿变成深绿色,地上的小草也越来越茂盛,就象给大地铺上了一条很大很大的绿地毯,男孩子们都穿上了短裤短衣,女孩子们都穿上了凉鞋和漂亮的裙子,给夏季增添了许多的色彩,写到这里,我突然想起了一首古诗《所见》:“牧童骑黄牛,歌声振林樾,意欲捕鸣蝉,忽然闭口立。”这首诗就是写农村夏季美丽的景色吧!我觉得夏天真是个多彩的季节呀!所以我非常喜欢夏季。