我喜欢夏天优秀作文450字
我喜欢夏天的池塘。夏天池塘里总是铺上满满的一层荷叶,姿态各异的荷花如同翩翩起舞的仙女在风儿的吹拂中轻轻摇摆着。这时的池塘如同仙境一般,非常的好看。
我喜欢夏天的清晨,当公鸡先生把太阳公公从西面的山那边叫醒,清晨只有短暂的一段时间,这时没有正午炎热烈的日,没有了傍晚的月亮和星辰,只能看见几名辛劳的
清洁工人在大街边扫脏垃圾,和一帮叽叽喳喳往学校赶的小学生。
我喜欢夏天的夜晚。这时,我总喜欢坐在院子里的椅子上,看夜空中的月亮和星辰。星辰闪烁着,跳跃着,数不胜数的星辰把夜晚完全的“占领”了,把黑的天幕变成一块闪闪发亮的银子。
我喜欢夏天的衣服,在这个季节,人们穿的衣服如同夏天盛开的花儿一样,五彩缤纷。我更喜欢妈妈为我买的那件米黄色的裙子,那是去年的儿童节。我们班的女生非常喜欢这种米黄色的连衣裙。
我喜欢夏天,我喜欢夏天的一切。