炎热夏天作文
夏天是一个令人又爱又恨的季节,炎热的天气让人十分受不了;但另一方面,可以疯狂的吃冰,泡在又冰又凉的海水中,又使人全身感觉无比的舒畅,夏天的生活多采多姿,总是让人回味无穷……。
夏 天致命的太阳如火球般照耀大地,炎热的天气令人不禁满头大汗,来碗冰凉的剉冰,马上暑气全消,酸酸甜甜的草莓冰是我的最爱,一边吃冰,一边吹冷气,可说是人生中的一大享受!海边也是夏天中最受欢迎的地方,海中不断激起白白的浪花,一波又一波,泡在海水中和表哥表姊们一下子比赛游泳,一下子打水仗,玩得不亦 乐乎,喝着汽水,坐在躺椅上,有人用沙子在堆城堡,有人正在冲浪,大家都高兴的欢迎夏天的来到,无论是吃冰或到海边玩,都是顽皮的夏弟弟带给人们最棒的礼物。
夏天的夜晚,虫声唧唧,青蛙也不甘示弱“嘓嘓嘓”的唱起歌来,彷彿再演奏大自然交响乐似的,茉莉花的香气扑鼻而来,淡淡的香味传送大地,使大 地充满了芳香之气,夏天的夜景更是美丽,一只只萤火虫飞了出来,各个提着小灯笼成群结队的四处飞舞,一闪一闪,和天空中的星星互相辉映下,坐在庭院中,就 好像是深入香港繁荣的夜景中,美不胜收,使我不今想让时间停留在这一刻,迟迟不想离去。
夏天,把大地变的更加绿意盎然,让花显的更娇艳迷人,每到了夏天,小朋友的脸上全都露出了最可爱的笑容,可见夏天多受人欢迎啊!