我喜欢夏天作文
夏天来了!夏天终于到了!
我喜欢夏天,它虽然骄阳似火,总使我满头大汗,但它是一个有趣、美丽的季节。
夏天的早晨,当太阳从东边升起,棉花一样的花朵被太阳公公镶上了金色的花边,十分美丽。树木枝繁叶茂,当凉风吹过,传来哗啦啦的响声,十分悦耳。小鸟在树上欢乐的歌唱,美好的一天开始了。
夏天的中午,太阳公公发出强烈的光芒,把大地烤得炙热,这时候,小鸟们悄无声息,另一位歌唱家——蝉开始了演唱。蝉在大树上不停地叫着,它们的声音低沉而缓慢,似乎在抱怨着炎热的天气,十分有趣。
夏天的夜晚,天空中明月高悬,繁星点点。人们围坐在一起聊天、说笑,吹着晚风,十分舒服。那数不胜数的星星,就像一个个小眼睛,一眨一眨的,在聆听着人们的高淡阔论。
夏天啊,夏天,我真喜欢你!我喜欢你的清风柔情,喜欢你的热情似火,更喜欢你璀璨夺目的星空!