1:往东一看,一道红霞连接在天地间。慢慢地,太阳露出了一小点的笑脸。窗台上的花儿仿佛也收到了信号,争着抢着要开了,那样鲜艳夺目,在红日初升的映照下,显得更加惹人喜爱;路边的小草挂着晶莹的露珠,显得干净透亮;街道上很多商铺门前早早地就撑起了五颜六色的太阳伞,好一道亮丽的风景线!
2:大约到四点半的光景,东方开始泛起白光。一朵朵白云压得很低,好像触手可得。几只早起的小鸟在你旁边飞来飞去地鸣叫,它们好像欢迎你成为它们的朋友。小草也在微风下晃动着,好像随着晨风在轻轻地歌唱跳舞。
3:远处的树枝微微摇晃的,发出沙沙的响声,小草那嫩绿的叶子上还带着几颗小小的珍珠。小乌龟也伸出小脑袋,趴在沙滩上,开始了闭目养神,那样子,就像一个小活神仙,来接受第一缕阳光的洗礼。让人以为即将枯死的养秀秀,也奇迹般的抬起了头此时的早晨是充满一片生机的。
4:接着我们又来到花坛,在花坛中心挺立着一棵高大的松树,像一名士兵守护着我们美好家园,周围是五颜六色的喇叭花,黄的富贵,白的纯洁,红的热烈,紫的温馨在花坛边还有老人锻炼身体和嬉戏的孩子呢!使花坛边充满了欢歌笑语,给花坛带来了几分生机。
5:夏天,暗红的齿轮开始转动,负载着轰轰烈烈的悲伤,拥抱着轰轰烈烈的甜蜜,当夏天结束时,齿轮便不再拥有生命的力量,一切就都结束了,所有的悲伤与甜蜜都将停留在这个热烈的季节,造就如此刻苦铭心的记忆,却被人以痛苦而诅咒。
6:霞光迈着轻快的脚步到来了东方的天际,蓝黑色的绸布渐渐被金色照亮。几朵棉花似的轻柔的白云,被霞光抹上了迷人的橘红色,镶上了金边。 描写夏天的段落
7:落红还没完全化作春泥,石榴已有了笑意。接踵而来的是销声匿迹已久的第一声蝉鸣。夏天,就这样来了。夏天像一个,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸发的热量是他蓬勃的气息,葱茏的草木是他厚密的头发,水涨潮急的山洪是他的力量,速来忽去的骤雨是他的脾气。