有关夏天_作文推荐
太阳似乎要烤熟每一寸土地,绿树忍受不了大地受如此煎熬于是撒下一片阴凉。来来往往的行人脚步匆匆,豆粒大的汗珠从额头上滚落下来。谁都不愿在这么大的太阳下多停留一会。繁忙的街道上,过往的车辆发出令人焦躁不安的鸣笛声,带给人们一丝烦闷。公园里,广场上,随处可见一些挑着担子卖蔬菜水果的人,喊着,叫着。工地上,许许多多的民工顶着烈日,搬砖头,和水泥。
汗水打湿了土地。
此时的夏是喧闹的。
晚霞给天空划上美丽的弧线,紧接着天空变成了深蓝色,天上繁星闪烁,像无数的宝石镶嵌在碧蓝的锦缎上,不一会,天空中出现了一轮弯弯的明月,楼房里的灯光一盏一盏的亮了起来,高耸的大楼像一颗颗会发光的珍珠,把宁静的夜晚装扮的璀璨,亮丽。路灯彻夜的亮着,散步的人随着夜的到来渐渐少了
此时的夏是宁静的。
嬉闹声,欢笑声从不远处的游泳池里传来。的确,在夏天里游泳也是一大乐事。
五颜六色的游泳圈漂浮在水中,游泳池里大多是孩子,在这波光粼粼的水面上,孩子们可以好好的放松心情。而栏杆外几乎全是家长,看着自己的孩子,也都露出了幸福的笑脸,这的确给夏天增添了一丝清凉。
这时的夏是充满欢乐的。超市里,街道旁随处可见一些冷饮店。冰棒,果汁,奶茶,水果涝。简直是夏日的一道风景。
五彩缤纷的冷饮。红。橙,黄,绿。
可是有谁知晓,这五颜六色,种类繁多的冷饮后,有一双手,一双历经沧桑,辛勤劳做的手。给人们带来清凉,不辞辛苦的手。我们所买的冷饮都是那些手一杯一杯做的呀。
夏是繁忙的,也是喧闹的。给街道带来了生趣;
夏宁静的,也是璀璨的。给夜带来了美丽;夏是清凉的,也是欢乐的。给人们带来了笑;夏是五彩缤纷的,让人们多了一分热情和欢笑!