有关夏天的脚步作文
这一个夏的脚步,带走了最后一丝春风,迎来了明天灿烂的阳光。
这一个夏的脚步!水面很平静,在那游泳池内,有了夏的脚步带来的孩子们的欢笑,有了夏的脚步带来了游泳池内的矫健身姿!
夏的脚步!阳光很“愉悦”似的,在天空中显示着自己的威风,他使出浑身的力气,将热无止境的奉献给大地!而实在带给大地的热,炙烤着大地。
夏的脚步!春风小姐已吹的嗓子疼,便唤来了夏天的微风:“微风xx,微风xx,你看我嗓子也吹哑了,该轮到你值班了吧。”微风说道:好呀!今天我先休息一下,明天我就上大地了!“微风极其愿意的答应了。第二天,当阳光普照大地的时候,可真所谓杨柳依依江水平!
夏的脚步!有了夏天的脚步带来的绵绵的细雨。雨,沙沙的下着,孕育这夏日的柳,夏日的草,夏日的花,还抚摸着夏日的风儿。雨,沙沙的下着。
这一个夏的脚步!在雨后,那山后边的小池子当然很美,飘浮在水面上的荷花,如一位仙子在水面舞蹈,时不时传来青蛙的歌喉,似乎在给”蜻蜓点水“这一图画配乐。
这一个夏的脚步!看到了几位小朋友,他们在一起,互相夸耀着爸爸妈妈为自己新买的短袖短裤,还有的在夸耀一些绣上了夏的脚步的花裙子。