有关夏天的脚步作文
每一年的夏天都带有着火辣辣的步伐向这春天走来。“火辣辣的夏天,火辣辣的心,火辣辣的夏天又来临。”这是人生中的第一感觉,那灿烂的阳光照耀着大地,这是谁都可以想象的事,但是,现在的春天还没有告别我们的心,怎能这么说。
夏天带有着我们活跃心灵的跳动,一步一支歌谣,一步一个回音。使我们如此难忘,悄悄地对你说:“对待朋友要像春天般温暖,对待工作要像夏天般火热,对待批评要像秋风扫落叶一样,对待敌人要冷酷中带有残酷无情。”她说完,就向我挥挥手,慢慢地离开了。
我回忆着这一切,静悄悄的回忆。
在一个四季世界,我看见了之一切的真相,我高兴极了,我就是宁曰。四季少女的伴随者。“我叫宁曰,不叫宁日,给我记清楚。”
可爱的夏天来了!
她的步伐是那么轻盈,红彤彤的眼睛,红润二头亮的头发,一件红色的衣裙,对你微微的一笑,那感觉是炎热又“红”的。
心砰砰的跳动,迎来的是无限的欢笑。
“夏天,你已来到了,就与我们一起度过美好吧!”宁曰笑着说。“是呀,我好期待着天呢,你不要让我失望哦!因为下个季节就是我啦。”秋天拍着手跳着说。
夏天的脸都从红变成了粉红,那样子傻傻的,呆呆的。
夏天,一个阳光灿烂的季节,听不到的脚步声,有动静了!