有关夏天的脚步作文
夏天是一个充满活力的季节 !
夏神的脚步轻快而活泼,万物也随着蓬勃发展。听,鸟儿们细声的啁啾,悦耳动听的歌声混着泥土的芳香,荡漾在清新的空气中。花儿们展开了一年一度的选美大赛,蜂儿蝴蝶就成了穿梭其中的最佳观众。
夏,晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤的滚烫滚烫。一阵南风刮来,从地面上卷起一股热浪热得可以让人感到窒息。杂草抵不住太阳的爆晒,叶子都卷成细条了,所有的树木都没精打采的、懒洋洋地站在那里。太阳像个特大特大的火球,光线灼人,连狗也停止了吠叫,伸着长长的舌头躲在阴凉处;公路被烈日烤得发烫,脚踏下去一步一串白烟。知了在树上不断地叫着"太热了、太热了、太热了……"
夏天是一个愉快的季节。波光粼粼的河水,诱得人们三五成群地来到河边,在碧蓝的河水中尽情的嘻戏玩耍。
夏天是各种味道鲜美的水果纷纷上市的季节。一个个圆滚滚的西瓜、一串串紫红的葡萄、一个个美味的水蜜桃,令人食欲大振。
我爱夏!因为它充满青春的活力!