描写那年夏天作文
“还记得昨天,那个夏天,微风吹过的一瞬间,似乎吹翻一切,只剩寂寞还在缠绵....”,一个夏天,一个人哼唱着这首歌,回到校园,回忆着从前。那年,那些天,那些事,那些人,我们在一起的日子,又仿佛重回眼前。
那些年,一起快乐的我们
学校,真是一个美好的地方。在校园里,我们在同一屋檐下,望着黑板上老师们忙碌的双手,在黑板上画下每一个符号,我们托着下巴,似很专注的神情,脑海中却在回想童年的快乐时光,看着枯燥的教课本,拿着彩笔在上面画令人发笑的图案。那时的我们,很快乐,因为我们在一起。
那些年,一起奔跑的我们
再坐在操场边,望着空阔的操场,忆起了我们那段美好的时光,仿佛昨天我们还在上面尽情的奔跑,毫无保留地挥洒着汗水,足球场上还有我们追逐的脚步,运动会上还有我们无悔的付出.....那时的我们,很开心,因为我们在一起。
那些年,一起奋斗的我们
埋头苦读的我们,坐在考场上,奋笔疾书的填充着空白的答题卷,仿佛每一笔都充满自信。在老师的板书下,苦记老师传授的知识。在空闲时,戴着耳机听着英语短文,口中背着不知名的古诗文。那时的我们,很辛苦,但也很快乐,因为我们在一起。
“不过一季的时间,又再回到那个被风吹过的夏天”一首曲末, 又是一年夏天,再回到这个校园,又想起那个夏天,想起那年,那些天,那些事,那些人。还有,我们在一起的日子。