夏天作文精选
夏天是植物生长旺盛的时候,也是天气炎热的时候。人们有的要去海边,有的要去买冰淇淋,还有的要去游泳池游泳。
夏天的海边,沙滩上有很多的遮阳伞和人,这些人撑着伞,穿着防晒衣、游泳衣,戴上游泳圈,然后去凉快的大海里自由自在的游泳。在海边,有的潜入海底捉鱼,有的在沙滩上躺着,有的还去挑战冲浪。
海边的山上有椰子树,椰子树高高的。椰子树的叶子很多,那些没带伞的就在树下乘凉。树上还长满了又大又圆的椰子,就像一个个装满果汁的球。我真想摘一个下来喝。
而海水像一面镜子,天空在上面打扮着自己,我一跳下去就被我打碎了。
夏天的游泳池里,有人在和兄弟姐妹打水仗,有的在和游泳的老师游泳,还有的不敢跳水,但被别人踢下去了。还有人先跳了下来,游了好几圈。有的人觉得自己游得姿势不正确,就在边上练习着。有些练着蛙泳,有些练自由泳。为了减肥把腿用力的上下摆动,有些很任性想练什么就练什么。有的人不要游泳圈游得很好,有的要套上游泳圈才能游。但有些人不会游,但又想游,就只能破费请教练了。
我觉得还是游泳池里面好玩,没有鲨鱼,没有水母等危险的生物,安全多了。于是,我这整个上午都在游泳池里面玩,我感觉自己是一条鱼,在水里自由自在的游着。
到了傍晚太阳一点一点地落下去,落日的余晖把天空、大山、河水、大海、游泳池都照的红彤彤的,美丽极了!最后太阳消失在大海和天空相接之处,红色也不见了。