夏天的傍晚作文
夏天的太阳像个大火球似的,火辣辣地照射着大地,似乎要散发出全部的热量,晒得人们不敢出门,晒得路上的行人只想快点找个阴凉的地方乘凉,晒得小草和大树懒洋洋地低下了头……我更是盼望太阳能早点下山。
盼啊盼,好不容易盼得太阳下山了。夏天的傍晚,我们可喜欢了,女孩子穿着美丽的泳装,神采飞扬,男孩子只穿了一条小裤衩,光溜溜的像条泥鳅。
这时,小河成了我们的乐园,来到河边,一头扎进河里,在河里快乐地游来游去,多么像一条条充满活力的小鱼啊!
我最喜欢的是打水仗了,你把水往我身上泼,我把水泼你身上,刹那间,水花四溅,赶走了一身的燥热,好舒畅啊!
我们也有闹不愉快的时候,比如,被水淋得透不过气来,就会哭,这时我们就会停下来不玩了,不过,用不了多久,我们就又肆无忌惮地玩起来,充满了欢乐的笑声。
小伙伴们的欢笑声和溅起的水声交织在一起,就像一首动听的歌曲。每当傍晚这个时候,就是我和小伙伴们最快乐的时光。
迷人的小河带给我们夏天最美的享受,非常令人着迷!