夏天的味道作文
春天的味道是甜的,秋天的味道是爽的,冬天的味道是冷的。那夏天是什么味儿的呢?
夏天的味道是快乐的,当我在一望无际的油菜田里奔驰的时候,就会感到很快乐,当我在宽广的游泳池里游泳的时,也会感觉到很快乐,当我在凉爽的大树下吃烧烤时,我还是感觉很快乐的。
夏天的味道是香的。当游完泳后的冰糕那凉凉的感觉,你有可能还会说:“啊!真香!”晚饭羊肉串也是挺香的,那种味道,看了都让人流口水!
夏天的味道是热的。当我在体育场上打球的时候,太阳照在我的背上,感到无比的炎热;当我在手里没钱买不到冰糕的时候,也会感到热;当晚上蚊子来吃你的血是时候,那种束手无策的味道,也是炎热的。
夏天的味道是苦的。在我一个睡在房子里的时候,味道是苦的;当我不小心吞口水的时候,味道还是苦的;当我被同学打的落花流水的时候,味道还是苦的。夏天的味道是五花八门的,令我难以忘记!