夏天在哪里作文400字三年级
不知不觉之中,夏天来了,你发现了吗?让我们放开清脆的喉咙,唱着动听的歌,到大自然去寻找夏天的踪迹。
找到了,找到了!
夏天在天空中。白天,火辣辣的太阳像一个大火球,熊熊地燃烧着。空中万里无云,仿佛是被太阳公公热浪吓跑了。天空湛蓝深远,像是一块无边无际的蓝布。夜晚,星星调皮的向我眨着眼睛。月亮洁白无瑕,用她的光芒给夜晚的行人照路。
夏天在公园里,在公园的池塘里荷叶圆圆的、挨挨挤挤的,就像是为荷花姑娘搭建美丽的小船,载着荷花在池塘里四处游行呢!树木长得十分茂密,为人们挡住了炎热的太阳,树上有许多只蝉一起叫着,在说:“好热啊!好热啊!”
夏天在衣橱里:短袖、连衣裙、牛仔裤、防晒衣……样样都有,我最喜欢一条连衣裙,它是纱裙,粉红色的,还有一些宝石和一个蝴蝶结。
夏天在水上乐园里,我和表哥顺着水冲下去,还用水泼对方,玩得可开心了。
夏天是多彩的,夏天是欢乐的,夏天是自由的,我爱夏天!