夏天在哪里作文400字三年级
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”不知不觉中,骄阳似火的夏天已经到了,但是夏天在哪里呢?我们一起去找找吧!
夏天在哪里?夏天在公园里。
公园里有一片大大的池塘。池塘里,千姿百态的荷花笔直地站在像圆盘一样的荷叶上,有的像高贵的小公主一样优雅;有的像帅气的小王子;还有的像活泼可爱的小婴儿。“哗啦、哗啦”,下雨了,青蛙躲在荷叶下避雨,蜻蜓也在荷叶间来回穿梭,寻找着最合适的躲雨之所。此时的场景是那么美!
夏天在哪里?夏天在冰凉凉的冰箱里。
冰箱里有各种口味的冰淇淋,巧克力味的、西瓜味的、草莓味的,想想都是那么的美味可口。这些可是小孩子的最爱了,在这炎热的夏天,只要舔上一口,就能给人带来无尽的凉爽。
夏天在哪里?夏天在游泳池里。
凉爽的泳池里,许多小朋友穿着自己喜欢的泳衣自由自在的玩耍嬉戏,有的像小鱼一样悠闲地游着;有的像泥鳅一样在人群中钻来钻去;有的像青蛙一样从岸边的高台上蹦入水池中,溅起高浪,惹得旁边的人们赶来逐去,特别好玩!
你找到夏天里吗?夏天在清澈见底的小溪里,夏天在柳絮纷飞的河岸边,夏天还在枝繁叶茂的大树上。只要我们仔细地观察。寻找,就一定能在身边任何一个角落找到夏天,因为夏天无处不在。
我在此还要大声地说:“我喜欢太阳高照、绿树成荫的夏天!”