夏天在哪里作文400字三年级
春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶儿在暖风中蹦蹦跳跳的走来了。
夏天在哪啊!我睁大了眼睛仔细寻找着。
夏天在大街上,一到傍晚,大家一个个不约而同地走在街上消夏。一阵阵凉风习习拂面而来,好像来到了梦境似的。小朋友们在操场上奔跑,你追我赶,你不让我,我不让你,玩得可高兴了。直到月上柳梢,大街上才渐渐地平静下来。
夏天在山上,树上的杨梅已经成熟,又紫又红惹人垂涎欲滴。摘一个吃吃,酸甜可口,别提有多美味了。这个时节,杨梅成了我们这儿最受欢迎的水果。上山采摘的人络绎不绝,大家都称赞杨梅,个个说杨梅真好吃。
夏天在田野里。瞧,农民伯伯辛辛苦苦种的西瓜成熟了,一个个滚圆滚圆,犹如一个个惹人喜爱的大胖娃娃。摘一个来用刀切开,西瓜的香味扑鼻而来,又甜又香的果汁流了出来。啊!鲜红鲜红的瓜瓤、乌黑乌黑的瓜籽,看了令人忍不住垂涎三尺。尝一块,一定能让你感觉到夏天的甘甜。
夏天还在游泳馆里。傍晚,游泳馆里人山人海,有的在学游泳,有的在打水仗,还有的在比赛速度,一个个玩得可开心哩。
我喜欢丰收的秋天,也喜欢美丽的春天,但我更喜欢炎热的夏天,因为夏天是香甜的,快乐的。