我爱夏天作文
夏天,是一个炎热而又欢乐的季节。
清晨,空气清新凉爽,散发着一种甜甜的清香,小鸟在枝头欢蹦乱跳,唧唧喳喳的诉说着心里话。
中午,晴空万里,云霞满天,太阳公公把一切都映红了。火辣辣的太阳嵌在蔚蓝的天幕中,那天幕仿佛要用自己的身躯去当住太阳的炽热,但它怎能挡住?太阳的光和热一点也不见少,知了在树上不停地叫,烦闷得空气使同学们的心一点也静不下来,真想立刻回到家里,一边吹风扇,一边吃冷饮。
傍晚,被太阳炙烤了一天的大地终于有了一丝凉意,人们不约而同的来到了广场,大人们坐在树下互相诉说着自己一天的生活,小孩们在旁边追逐嬉戏,有的跳皮筋,有的滑滑板,一点也不知累。
晚上,热闹了一天的城市终于安静下来了,人们进入了甜蜜的梦乡,只剩下月亮孤独的在夜空中静静的照耀着一切。
夏天,是炎热的,但也是欢乐的,我爱夏天!