关于夏天的作文
春天五颜六色,百花盛开;秋天,树叶缤纷,凉风习习;冬天,白雪纷飞,地上白雪皑皑。夏天没有他们那样美,可你听荷叶上的青蛙在唱歌......
泳池里,男女老少在嬉戏。天上的太阳把大地烤焦了蝉在不停地叫着:“好热,好热,好热。”大树都要考焦了,天空上弥漫着热气,连在冰箱里的冰淇凌都化了。
在公园里的水池里,有许多荷花。她们亭亭玉立,在东边的池里的花洁白如雪,仪态端庄好似皇宫的主人管理着王国;南边的池子里是粉红国,上面白色的连着粉裙真美啊跳起芭蕾一定精彩极了;西边,到处是火焰熊熊的烧起,让人恋恋不舍。
清澈见底的水下藏着许多小鱼。有的是耀眼的金黄色,再加上阳光的照射下显得波光粼粼,像金子那样闪烁,像彩虹那样绚烂,像天边的霞光那样耀眼;有的是充满激情和爱情大红色,他在水底游像一团火焰在下面到了晚上一定发着光;有的是风趣十足的红白色,像小丑企图把人们的注意力吸引过来;有的是黑白相间,像一只小奶牛真可爱......
在农民的园子里,有很多水果。西瓜,形状圆圆的,一条青,一条黑戴在身真合适;桃子姐姐穿着叶子裙,在用树枝做的舞台上跳舞,惹人喜爱;菠萝国王有一顶高高的皇冠,看上去可有气势了;苹果先生驾到了,红彤彤的身体显示出来威武。他们都沾上了水珠,一起去箱子里玩耍了......
夏天也是一个阿妮多姿的季节只是不容易发现,只要你慢慢欣赏就可以。你听荷叶上面的青蛙又在唱歌了:“呱,呱,呱......”