夏天的滋味作文
风吹过我的脚,错过了夏天的味道。
打开记忆的天窗,回眸最美,暮色中的社区充满欢乐,你我在人群中骑着自行车,充满欢乐,一点点幸福慢慢弥漫在黄昏的温暖气氛中,在你我之间蔓延,盘旋,升温。
你我在一个夏天,一个时间,一个地点不经意的相遇,性格一致,很快就成了形影不离的朋友。过去就像一幅工笔画的长卷,展现在我的脑海里。一切似乎都发生在昨天。还记得那天吗?
太阳烤着大地,蝉鸣让人心烦。我坐在房间里闷闷不乐,心里仿佛漫不经心,心里仿佛在用心翻着书。你像天使一样悄无声息的到来,从背后遮住了我的眼睛。“不用麻烦了!”你松开手,静静地坐在我身边,静静地坐着。也许你生气了,我想向你道歉,但是因为自尊心太不好意思说出来。世界似乎在那一刻停止了,时间的马车停止了脚步。大脑停止了思考,静静地坐着。
直到我合上书,“怎么了?不开心?”你温柔的语气像一颗甘露,流进我的心里。我低头不语。“别这样,这不像你啊,有麻烦你可以告诉我!我是你最好的倾听者!”看着你,我笑了笑,没说话。你不仅没有因为我的沉默而离开,你还静静地陪着我,不知疲倦地听着我。有你真好!
你告诉我路漫漫其修远兮,转角就是幸福。是的,细雨丝滑;花开花落,芳香扑鼻;蝴蝶翩翩起舞;路漫漫其修远兮。
那一年的夏天是我们最深的交集。我们曾经是努力工作的光芒。然后,射线分道扬镳,飞到了对面的地方。
难忘的夏日味道。在风吹来的夏天,我仍在阅读和期待。