夏天来了作文
夏,爱开玩笑,它悄悄得把柳树姐姐的头发烫成卷发。夏,调皮捣蛋,招来了另人讨厌的害虫。白兔活蹦乱跳的在草坪上玩耍。猫咪懒洋洋得伸着懒腰。小蝌蚪自由自在得在池塘里嬉戏。小鸟儿叽叽喳喳得唱着动听的歌谣。花朵儿在舞动着身子招手,好象在迎接夏姑娘的到来。
“宁静的夏天,天空中繁星点点…”我和小伙伴们唱着宁夏之歌,在夏天的傍晚欣赏着风景。欢快得感受着夏天的气息,太阳起得更早了,更活泼了。所有的小伙伴和动物们都散发着激情和活跃。
夏天好似一副画,记载着许多夏日风情。夏天是最炎热的时刻,小伙伴们有的在添冰激凌,有的在池塘里比赛游泳,还有的跳着欢快的舞蹈。
夏天来了,大地怕热了,纷纷戴上绿色的帽子。小孩子是可爱的鱼,光着身子在清凉的世界里,游来游去。树枝是害羞的少女,扯片翠绿的裙子,打扮自己。小伙子们的笑语惊醒了星星,悄悄派出萤火虫探个究竟。老汉在庭院中闲扯,把蒲扇扇得月光悠长悠长……
夏天来了,让我们去探索夏日的背景吧!