关于夏天的作文
夏天是个美丽的季节!
四处百花盛开,青山绿水,美不胜收!森林里大树长得茂盛极了!
一片片叶子长的绿油油的,遮住了蓝蓝的天空。小动物们在茂密的森林里嬉戏玩耍。清澈见底的小河哗啦哗啦的向前奔跑,把动人的故事诉说,用自己的歌声带来大家的希望和快乐。小雨小虾在水里捉迷藏,岸边的垂柳轻轻的摆动着,茂密的枝叶拂过河面,像慈母一样温柔。
夏天是个炎热季节!
人们穿着五颜六色的连衣裙和衬衫。吃着黑子红瓤的大西瓜来消暑。哪红红的汁水准让你垂涎三尺!
傍晚,人们在树荫下乘凉。老爷爷和老奶奶摇着大蒲扇,给孩子们讲故事,孩子们专心致志地听着,不是还仰望着夜空,调皮的小星星向他们眨着眼睛,月亮姐姐也向他们微笑。
夏天的傍晚是动物们的音乐会。你瞧,田地里捕捉害虫的大将--青蛙正在“呱呱”得叫着,蟋蟀在草丛里吱吱地唱歌,其实是靠翅膀摩擦出来的叫声。远处有一群亮闪闪的小星星,那时有一群萤火虫,正在“巡逻”呢!夏天也是我们小朋友的快乐的日子!特别是下雨的时候,我们会特别高兴!当倾盆大雨来临时,路上的行人撑着五颜六色的雨伞,急急忙忙跑回家。从空中往下看,象是地上开满了五彩缤纷的花儿。公路上的汽车开得很慢,大概是怕“摔跤”吧?而小朋友们却玩得很高兴。哥哥挽起裤腿,飞快的得奔跑着,“扑通”一声,哥哥摔倒了,身上站满了泥水。他嘴里说着“糟糕”脸上却乐开了花。妹妹提着裙儿,小心得奔跑着,他故意摔了一跤,脸上也露出兴奋的神情。
啊!
夏天,你是我们的开心果,让我们永远快乐!
你是大自然的主使,让我们和大自然交朋友!
啊!
夏天,你是那样的美丽又是那样的纯洁!
我爱你,夏天!