夏天描写夏天的作文800字
“关于某个夏天”是我姐一定要让我取的名字,我不清楚她的意思。更不知道她为什么要让我到这来写文。因为本人并无这方面的才华。不过对这个笔名,我倒有自己的看法,夏天,的确埋葬了我很多很多的故事。
故事开始的时间
某个夏天,某些约定,在某个错误的时间。
有些回忆缀成一连串模糊的影象,不真切地在另一些时间上演,有着难以诠释的悲凉。说它是物是人非,不知道对不对?
上演,明媚中带着晦涩~只有这样静静让它随风。寂寞,只要有时间去消磨,再痛苦也会过去。但消逝,却成了永远无法再尝到的甜蜜。说它是爱的惩罚,不知道可不可以?
她们或他们,是不是都要在品尝离别后,才知晓,其实,有些东西只是我们太爱浪漫了,太爱幻想了。不然,朴树的歌怎么唱痛了那么多人的心?
我曾以为我会永远/守在她身旁/今天我们已经离去/在人海茫茫~~~
也许故事就这么开始,在夏天,某个女孩与某个男孩邂逅。然后这样的季节成为了他们回忆里或许美好或许微笑或许伤感或许流泪的开始。
故事转折的时间
故事消失,但它不会结束,因为它只是发生了转折。
夏天,因为告别了什么,我们成为了孤独的孩子。手指不停地在键盘上敲出莫名的感伤。大概是因为节奏的相似,我们终于在某个炎热的午后相遇,成为了你说的亲人。
你是个好姐姐,让我别再去打游戏,说那里好虚幻。让我别再博客里写我和她悲伤的文字,说你会暂时替她爱我。让我不要在很晚很晚的时候去酒吧,说你会好生气好生气的。你说在这里认识好多优秀的朋友,他们是我学习的对象。
因为你的出现,故事转折~~~
这个夏天成为了我成长的时间。
阳光炽热,你在微笑,所以我很快乐。姐姐。
故事里需要的注解
我真的好想好想写写你,尽管你看不到我的文字。
你的故事我可以写下吗?
你是个长得那么文雅,那么清秀的女孩。笑起来有点阴郁,但真的很美。你总对我说你很悲伤,说你很乖僻,但你知道吗?有些时候你真的很可爱。
你会突然的发脾气骂我,说,要好好学习,父母有钱怎么了,不是你的。
你会突然的流下泪来,说,某某人不再理你了,然后是好长时间的沉默,浪费了我好多的话费。
你会突然的相信什么,说,他真的很好很好,我们说了即使受伤也不要分离,让我想说你很傻很傻。
你总是那么那么的关心我,谢谢,真的!你的名字有改过吧,不过我还是愿叫你冰姐姐。但是不知道为什么我说时你会骂我?
是因为夏天里,冰姐姐不冰吗?