夏天描写夏天的作文900字
迷人的春天是最令人欢欣鼓舞的;夏日的晴空,是灿烂多姿的,秋天是丰收的季节,是大地生育的时节;而冬天,大地仿佛处于睡眠状态,一切是那么的安详,夏天写景的作文500。
冬去春来,夏去秋至,大自然就是这样,神奇的变幻着日月星辰,风云雨雾。今天,让我们一齐走近自然去体验春、夏、秋、冬,领略四季风光。
艳丽的春天
我喜欢春天,喜欢它的艳丽,喜欢它的新颖,喜欢它的淡雅……春姑娘把一朵朵美丽的鲜花插满了大地,有嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,分红的桃花……把大地装扮得格外漂亮。
啊!春姑娘,你赶走了冬天的严寒和沉寂,带来了春天的明媚和热闹,你还把满天的星星送给了夜姑娘,让夜晚更明更亮。
灼热的夏天
我喜欢夏天,喜欢它的热情,喜欢它的稳重,喜欢它的浪漫……夏姑娘把美丽的月光、俏丽的树木、缓缓流动的溪水、悦耳动听的哇鸣,组成了一首婉转的乐曲,初中作文《夏天写景的作文500》。
啊!夏姑娘,你令我心旷神怡,犹如在花中游,画在我眼中,真是妙不可言,使我回味无穷。
丰收的秋天
我喜欢秋天,喜欢它的金黄,喜欢它的活泼,喜欢它的成熟……秋姑娘把红红的苹果挂满了枝头,压弯了树腰。欢快的小鸟,飞翔的大雁唱着、叫着,像是在说:“熟了,都熟了,收获的季节到了!”
啊!秋姑娘,你让摘果的小孩子们看着一筐筐的苹果和梨,笑在脸上,甜在心上。
洁白的冬天
我喜欢冬天,喜欢它的纯洁,喜欢它的突如其来,喜欢它的朴素……冬姑娘把像小银珠,像小雨点,想柳絮杨花的白雪挂满了百茫茫的天幕雪帘。我拾起一片雪花,这精巧的六瓣雪花出自谁的巧手,又是谁把它放非天空?我手中的雪花闪着光泽,白的透明。我躺在雪地上,身子下面的雪软软的。雪轻柔地吻着我,感觉麻酥酥的,让我心碎。
啊!冬姑娘,你给我带来不寻常的情感—和睦、喜悦、赞叹……
一年四季是那么的美好,让我们共同享受吧!
大树尽情地吸收着雨水,这是夏天的雨,让它解渴的雨;小树苗用力地吸取着雨水,这是夏天的雨,让它成长的雨;油柏马路欢快地蒸发着雨水,这是夏天的雨,让它降温的雨!这是夏之雨!
走在路上的人们不用雨伞是小雨,知道这场雨后凉爽,的心情是喜悦的。坐在家中的人们正吹着电扇玩着电脑或者在干着家务,知道小雨后会很冷,的心情是烦躁的。正在做苦工的人们正在辛苦,知道会更清爽,是开心的。
农民们正在田地中辛苦的劳作,正要在想哪儿有水时下了一场雨,解决了的燃眉之急,农民们眉毛放轻了,心结也解开了。夏天消防队员们正在大火前和炎炎夏日下工作,正是场大雨熄灭了大火,那是多么欢喜开心啊!
但有人欢喜也有人愁,愁是那些重灾区奔来就不好挖,在加上下雨了一下加上了泥土变成了泥石流!还在人不怀好意想乱烧垃圾,被雨水灭了,好不火燥!
夏之雨,有人欢喜有人愁,喜的更喜,愁的更愁!