夏天描写夏天的作文500字
不知不觉夏天已经来到我们的身边很久了,感觉过的好漫长好漫长。夏天虽然炎热,但却很美,夏天带给我无尽的快乐
早上,太阳是个温情的少女,阳光透过枝叶稀稀疏疏的,向闪闪发光的钻石一样镶嵌在湿湿的水泥地上,刚下过雨的早晨,因为阳光的照射显得格外精神焕发。小鸟站在枝头活蹦乱跳,花草散发阵阵清香,在街上,有的起来晨跑,有的出来买早餐。在棠湖公园里,是人群聚集做多的地方之一,在这里你可以看见许多人出来打太极和舞剑。随着时间的推移,商铺的大门也随之打开,行人也越来越多。能在夏天的早晨喝上一杯早茶再漫步于晨曦之中,我想这是最惬意不过的吧。
中午,是一天当中最热的时候,我们此时的感觉就像是置身于一个滚烫的大火炉中,最明智的选择就是呆在空调房里,好好享受空调带来的清凉。午后,我们很容易感到疲倦,都蜷缩在被窝里睡觉。在成都你可以看到这些景象,就算是午后的炎热也不能阻挡一些老爷爷老婆婆出来,他们搬来几张桌子和椅子再来几台风扇,最重要的是还有一箱麻将,就这样安放在树荫下充实的过着每一个下午,夏天也是充满情调的。
到了傍晚,一层夕阳红般的轻纱笼罩着即将入睡的城市。当炎热退去后,人们都出来散散步,跳跳广场舞,在树荫下聊聊天,还可以站在空旷的草地上欣赏美丽的夜景,静静地聆听着蟋蟀唱歌和蛙鸣声,偶尔几只蝴蝶围过来翩翩起舞,人们欣赏这这幅和谐的画面,享受这宁静的夏夜,望着远处落入地平线的太阳,夜深了,天空上布满了星星,周围的一切都是那么安静,唯独天上的小星星在向我调皮的眨着眼睛,好像天上缀满了宝石。美好的一天就这样过去了。