夏天描写夏天的作文400字
夏天悄悄的来临了,他带来了炎热的暑气,实在令人叫屈,尤其对爱美的女生更是一大困扰啊!做许久的美白功课却在一夕之间被他击溃,的确让人恨的牙痒痒的。我当然也不例外,闷热的气温,令人全身黏答答的,有如乌云压顶,著实令人不舒服。
但天生爱吃冰品的我在夏天可真是最好的藉口。在夏天相信大家也期待来碗冰凉消暑的刨冰,在闷热的夏天只要有刨冰,可以说暑气顿时消失殆尽!最近我迷上了品尝弯豆冰。在冰凉的绿豆沙上洒了「绵,绵,绵」的大花豆,有凤梨,芋头,情人果……等多种口味的冰淇淋。还可以恣你加上你喜爱口味的冰淇淋!而我最喜欢花生,酸梅和瑞士巧克力口味的冰淇淋,再加上几球冰淇淋真有如画龙点睛之妙,而这就是夏天的一大享受!
在夏天不仅仅是吃冰,还有一样是夏天极为重要的一项活动那及是——「玩水」。在炎炎夏日,人人身上常常可能湿湿黏黏的,这时要是可以和家人,朋友在海边共同享受这种沁心凉的快感,可真是人人梦寐以求的呢!难怪夏天时在海滩不时人满为患。而我这时最大的乐趣及是在沙滩上寻找美丽的贝壳,在捡拾贝壳的同时从脸上吹来徐徐的海风,宛如置身在天堂,是谁也无法犯渎的!这就夏天的精华所在。
还有你知道吗在这贝壳里可真的装满了她对大海的思念,装满她想对大海所说的话!
夏天去了又回来,每一次的在我的心中都有美好的回忆,每一次的夏天都为我带来不同的享受,每一个夏天都值得我去细细的品尝。正因为如此我期待下一个夏天来拜访我…