炎炎夏日,人们多么渴望能有一杯解渴的水,一片乘凉的树荫!
7月一个炎热的下午,我走在被阳光晒得滚烫的人行道上。四周是高楼大厦,连仅有的几棵小树都挺不直腰,嫩枝嫩叶无力的垂着。它们被骄阳烤着,身上的水分似乎转眼就消失了。我突然看见,前方有一个紫色的棚子,和周围的颜色很不协调,它给人一种全新的力量,棚子下坐着两位老大爷,一张桌子上放着满满的两大桶水。我好奇的走过去,看见了一幅巨大的横幅“某某某社区免费供水点”。
不知为何,我感到一股暖流在心中激荡。他们为你递上的这杯水包含着无数的、说也说不完的关心。这就是他们它们的闪亮点,这一杯水就是连接中国人民的纽带,它将我们的心相连,相通。要是这世上有更多这样的人就好了,那这就将是一个完美、和谐的年代!