大家都知道雾霾是一种有害物质,但你们知道它含有什么吗?它含有大量“Pm2.5”,可以对人体的呼吸道造成巨大的破坏。在这种天气里大家最好不要出门,如果有急事必须要出门的话要戴“防霾口罩”出门。雾霾是怎样形成的呢?据我所知,都是化工厂里面排出废气,臭气等,才形成了雾霾。
雾霾来到了,我们的游戏方式也有了变化:原来我们可以玩捉迷藏,玩警察捉小偷等,因为现在有了雾霾,看不清十米以为的东西,所以我们不可以玩这两种游戏了。
我希望化工厂不要再大量的排放臭气了,否则,世界将被雾霾所掩盖,那时人类也可能就不复存在了!