雾霾是有工厂房放污水等有害气体而产生的不是有一个笑话吗:以前最远的就距离是天涯海角,现在有雾霾了,最远的距离是:你在我身边我却看不到你。有了雾霾我们的生活有着巨大的改变。
比如说要玩一个游戏:捉迷藏,有了雾霾你都看不见东西了,更别说找人了。看吧雾霾严重破坏着我们的生活。
再比如说运动,想运动的人都不能去室外,俗话说:“生命在于运动。”可雾霾会危及到你的生命,谁能受雾霾不会影响到我们的生活?
现在雾霾正在加大,我希望工厂不要再放污水和有害物质了!