颓废,杂乱,堕落,满是蛀虫,在尼采说:上帝已死。之前世界本不存在天堂。人们只是在雾中建立另一个王权,而王座上坐地就是上帝,他虚伪的面孔蛊惑人们,从而获取信仰的力量。
直到一天,风吹散了雾。
人们看清了上帝的狰狞,于是上帝死了,天堂里爬满脑满肠肥的蛀虫。风吹散了雾。也吹散了云,天堂轰然倒塌,四处散落的虚伪,溢满整个人间。
人们开始咒骂雾,隐藏了邪恶。拿起刀枪扞卫自己的人格,天很灰,充满血色的灰暗,包夹着沉重的叹息和深厚的怒气,人间瞬间变成了地狱。
无知,愚昧,野蛮以及不开化的武器组成了战争。
高洁,纯真的孩子却有灭世的温暖,可幼小的年龄无法支持起倾斜的天,当他有足够宽阔的肩膀时,力量也随童年而去。人们终于学会了恐慌...