保护罩雾作文400字
我整理一切后,便背上书包,冲出家门,我想见识一下“保护罩”的厉害。爸爸的车子驶出了停车场。
“我看到了,我看到雾了!”我兴奋地喊道。
车子渐渐朝着学校驶去。
在路上,远处只能看到车灯,却看不见车身,那些车灯犹如一只只红色的眼睛。眼前的高楼大厦矮了一大截,笼罩着一层层厚厚的雾,地上湿黏黏的……
车子渐渐到了学校。我下了车,身子立刻抖了一下,今天可真冷,可能因为雾吧!来到学校的我,心里仍然很兴奋,期待着雨的到来呢!
可是,今天却没下雨。
雾,像一个顽皮的孩子,在外面走来走去,看着我们读书、写字,而自己却在那使劲儿玩,玩到厌为止,让我羡慕不已;雾,像一个爱哭的孩子,它的眼泪就是——小水珠;它像一个天气中的老大,把整个城市占为己有……
太阳渐渐出来了,雾也慢慢散去。“保护罩”,拜拜!我在心里说。
我会永远记得这一天,因为有你——雾。