晨雾的作文
今天,我早早起床,来到外面,哇!好大的雾,当初白茫茫的一片宛如一片雪白的,淡淡的雪花布满整个山村。
这场大雾把我吸引住了。近处的一些房屋,电线杆,还有湿润的花草树木都像蒙上了一层缥缈的素纱。远处的山和房屋好像消失了似的,但也时不时露出一点山尖尖儿。大山此时就像茫茫大海上的仙岛,若隐若现,如此神秘,让人琢磨不透。
我开始晨练了,我慢慢跑在小路上,路边的野花、小草湿漉漉的,像刚才洗了个澡似的。小鸟在浓雾中欢快地歌唱着,歌唱着属于它们自己的曲调,犹如梵婀铃上奏着的名曲,独一无二。我在家乡的小路上快乐地奔跑着,路在脚下延伸,慢慢地,慢慢地,高低不齐的小树出现在我眼前,又轻轻地消失在白茫茫的晨雾中去了。一切都是那么地朝气蓬勃。
在凉丝丝的晨雾中,我不停地奔跑着!奔跑着!直到大雾散去,村子里又迎来灿烂的阳光!