关于雾霾小学生作文200字
清晨,走在上学的路上,整个油田被舞做的大网笼罩着。进出的房屋穿上了一层雪白纱衣,路旁的树木在沙沙作响,风呼呼的吹着,吹到了我的脸上,好凉呀,吹到了大树的身上,冻得它直发抖。
在这雾蒙蒙的清晨红绿灯更亮了,路灯更挺拔了,路的另一头好像没有尽头,可就在这美丽的地方,隐藏着一个“杀手”,这个“杀手”是人类制造的,这个“杀手”对人类的身体有伤害,特别是老人和孩子,因为他们抵抗力差,所以更容易让这些“杀手得逞”。在这种雾霾天气里,出车祸的次数增加了,口罩的销售量也增加了。
同时也要提醒大家雾霾天气多喝水,回家要先洗手洗脸!