关于雾霾小学生作文200字
今天白茫茫的雾霾笼罩着大地,燕郊就像人间的仙境。
昨天灿烂的春光普照着大地,温暖的春风吹到了懒洋洋地小草身上,小草变得更加活泼,风也把粗壮又高大的树吹醒了。昨天李老师带着许多同学到公园采风。有的人在对美丽的桃花笑着、有的在用鼻子闻着二月兰的花香、还有的在跟樱花比谁漂亮呢,好像他们玩得欢天喜地呢。
今天从高处往下看,一棵棵桃树、梨树、樱花树……被覆盖得无影无踪,只能看见一点影子,这都是因为今天下午的雾霾天,导致李老师没有带我们出去玩。这样的结果都是人类自己造成的。
早上嗡嗡叫的汽车排出了灰灰的尾气,人们一闻就想吐。春节人们大批大批地燃放烟花也对天气有着非常大的伤害。放完烟花的天空一条条烟雾从大地上一转眼飞到了蓝蓝的天上,第二天一看满天大雾,很多家长戴着白口罩去接放学的孩子们,也给他们的孩子带上防霾口罩。
都是因为雾霾天,我们才失去了这次难得的采风行动,我恨雾霾,不喜欢雾霾天。