关于雾霾小学生作文200字
今天早晨当我醒来时,发现窗外边都是雾。于是我就想打开窗。看看外面的世界。这时候正在做饭的妈妈看见了。于是赶紧叫住了我。于是我不解的问妈妈,为什么不让我开窗呢?妈妈说,那不是雾,而是雾霾。虽然我不知道雾霾是什么,但是我知道这一定对人体不好。于是我就听从了妈妈的话没有开窗。
去学校的路上,我看着来来往往的人群。不一会就消失在我的眼线了。那雾霾仿佛就一头凶残的吃人怪兽似的。把来来往往的人一个个都吞噬了。
在学校下课的时候,老师叫我们没有事不要到处在外面乱跑。于是我们就听从老师的话,这在教师的窗前看着那外面的雾霾。
雾霾真是太不好了。