关于雾霾小学生作文200字
雾,本来没有什么。只是让这世界朦胧一些。但是,雾后,再加上一个字,变成了有害的物质——雾霾!(雾霾,也称灰霾,当空气中的灰尘,硫酸,硝酸,有机碳氢化合物等粒子也能使大气混浊,视野模糊并导致能见度恶化,如果水平能见度小于10000迷失,这种非水成物组成的气溶胶系统造成的视觉障碍成为与霾或灰霾。
正午时分,浓雾仍旧没有退去,它犹如一位调皮的少女,轻盈地在傲然耸立的高楼高上跳跃,她从天上采来飘逸的云朵,系成一条条飘缥的纱巾,将它们散落在人间,挡住了人们的双眼,因此大家看到事物才虚幻莫测,神秘莫测,似假似真。
今天雾霾真大啊!