雾优秀作文
你们见过不同形状的雾吗?宽阔的天空,有着形状各异的雾。那些无环绕着山、云、森林,让我知觉“不知庐山真面目”的神秘感。
早晨,雾还没有来,我和朋友们到草原上游玩,突然天空变暗,我飞快地跑回家,在窗口看着。雾,慢慢变成了一条狗,一只猫。过了一会儿,我发现一个神秘的事儿,雾跑到玻璃上,我在玻璃上泄气了子,结果出现在玻璃上好神奇。
中午,雾还是没有回家,我和爸爸妈妈去吃饭,在路上,爸爸慢慢地开着车。雾,变成了一盒饭,一个人。不久,前面的雾出现两盏灯,我赶快叫住爸爸“快停车!”真是好险!
傍晚,我又看见雾,我问爸爸:“雾不回家吗?”“当然了!”爸爸说。我只能在家过了,不能去游乐园,不能去和朋友玩……我讨厌雾。
夜晚,我在后院远眺,看见雾们想月亮跑去,我开心极了!但是我又觉得很冷,我终于知道雾会跟风走。我床上,看见一只劳务,而且又看见一条蛇……
啊!雾的形状太多了!