有关天气的作文
今天的天气是闷热的,而且一丝风都不肯在天空划过,大地也干裂了。
我呆在家中吹着电风扇,将电风扇开到最大,但是热量仍然不肯从我的身上离开,哎!不过也对快四十度的天气,怎能不闷热。朋友叫我下楼玩,刚一下去,我就感觉我像一个馒头在蒸笼里蒸一样,或是在浴室间里蒸桑拿。太闷了。
当我跑上楼后,妈妈已经将电风扇已经关了,房间里在一次充满“热气宝宝”。我坐到椅子上时:我的妈呀,不得了了!好烫呀像是坐在火炉上,拿起杯子准备喝水刚拿起水瓶,也就是在指尖触碰到杯子时只听“哎呀,这水竟然这么热,我不敢相信这矿泉水能和刚烧开的水相比较,但这的确是事实。
这么热的天气,连生活在水底下的鱼儿,都要变成水中烤鱼了,人类怎能存活,真希望这么热的天赶快过去。
再不过去,我也是醉了。