有关天气的作文
星期四上午第二节课,是我们的体育课时间。
刚上体育课的时候,天气很晴朗,有阳光,太阳的光照射在我们学校的操场上,等我们玩了一会儿,我感受到了一滴雨掉在我的头上,因为我玩的很入迷,所以我就继续的玩了下去。过了一会儿,我听到老师说集合,我这才反过神了,原来,下雨了,雨不是很大,也不是很小,我们没有穿雨披,老师给我们找了个地方挡雨,一会儿,我又玩了起来,后来,我玩的没有意思了,我离开了挡雨的地方。看见操场上的地是金灿灿的,阳光照在了地上,再看看白云,白云有些变成红色了,我们的脸也变黄了,顿时,感觉到热了,“太好了,太好了,雨终于停下了。”我心里很高兴,在外面玩了一会儿。可是,好景不长,又下雨了,我们又不能在外面玩了,我们又不能玩了,一会儿,又停了,已经下课了。
没想到,今天天气是怎么了?