寒冷的天气作文600字
“呼……呼……”房间里的打呼声响彻云霄,天际的第一道阳光浮现,但依旧冷飕飕,我心中有千万个不愿意,因为要起床了。
冷飕飕的寒流真讨厌,每天都得忍受他的“入侵”。鼻子忽冷忽热,冷得我多穿一百件衣服,穿得像条大肥猪,又热得我脱掉一大堆衣服,脱得像个大排骨。真是让人生不如死的鬼天气啊!医院里一大堆老弱妇孺等着看病,人山人海的医院里,人仿佛也是“堆积如山”……
“今天天气非常冷,请多加保暖,强烈寒流来袭……”当气象主播正在报告时,忽然,“咳!咳!咳!”糟了!我也感冒了!感冒后的我真是吃不完兜着走,每天都吃药,好难受啊!所以千万不要感冒,否则,保证让你“非常享受”!每天都是感冒药,让你吃到苦不堪言!
说说寒流里的喜欢吧!啊!那就是吃火锅了!晚上冷飕飕的,来吃火锅最舒服了!“来喔!来喔!来哟!”火锅店的老板大声的吆喝着,而我们全家则是马上冲进去吃火锅!看到桌上琳瑯满目的食材,我就恨不得马上冲过去大快朵颐!“喔!耶!开动了!”
我先把活蹦乱跳、最好吃的大虾丢进锅里,和青菜煮在一起,今天我要吃大虾大餐!“啵啵啵……啵啵啵……”多么美妙的声音!看虾兵蟹将个个洗得红通通的,挑逗我们的味蕾神经啊!哇!饱餐一顿后,全身暖呼呼,全身热得直冒汗,寒流已逃得无踪无影。
寒流来袭!请大家多加件衣服!已免您的鼻子“冻未条”;寒流来袭!我们就可以吃火锅,吃得我暪脸红通通,身体热呼呼;寒流来袭,有喜有忧,你喜欢寒流吗?