去年期末考试后,老师把62张卷子拿了过来,开始上课。我呆得像个木头人坐的端端正正。其实我的手一直在发抖,心里不停地在想:我没考好怎么办?我是多少分?多少分?忽然,老师生气的大喝:“这次考得很不好,你们还不听!”我听了,更害怕了。时间如流水,不知不觉就到了下课时间——阴天
我的朋友飞快的跑过来,说:“徐、徐你考了一百分。”我傻傻地站在那儿,问:“没看错吧!不会是徐忆雪吧!”“绝对的,绝对不会错。”这时,我半信半疑的相信朋友——阴转多云
第二节课,老师开始念成绩了,“林子怡一百分”。顿时,掌声响起。“徐艺榕,一百分!”这时,我的心乐开了花。我看了试卷,祖国河山一片红,还有一个大红又显眼的100分。我真开心!——晴天
啊!看来我平时的努力没有白费。回家了,爸妈一定很开心!耶!