关于天气太热_中学作文
弟弟做好后,我推着他走,因为他特别喜欢我退他,这样他就可以看妈妈方便了。走到垃圾桶前不远,我问妈妈:“妈妈怎么味道这么难闻呢?”妈妈说:“是天气太热,生活垃圾腐蚀的太快,变味带来的味道》。”我心想天热真不好。到了老娘家,一进门就闻到有股酸味,老娘说她早上炖的豆角中午没吃完,有点变味了。在老娘家玩了一个多小时,我们就回家了。
晚上我躺在床上翻来覆去的睡不着,在想夏天带给我们的很多不便。天热的没法出去玩,只能在家开空调,开空调久了不只是浪费电,还对我们的身体不好。天气太热食物很容易变质,因为天热了吃的饭也比平时吃的少了,很容易剩下。还有什么......想到这我就睡着了。