真是个不好的天气优秀作文
昨天是除夕,晚上爸爸在院子里放了好多炮,我也跟着放了一些,不过我的炮还不少呢。今天早上起来,我想去外面再放些炮,但我刚刚出去,就发现天气灰蒙蒙的,不到10米就看不见了。
我心想:“一般蓝田是不会有雾的啊。因为这里是农村,地广人稀的,车辆非常少,怎么今天雾这么大,哪里都看不清,农村都这样了,那城市里肯定雾就更大了!是不是老天爷哈了一口气,把城市给藏起来了。”我站在门口,抬头发现天空阴沉沉的,像是要下雨一样,远处的麦田里也看不见什么了,更看不到树啊,路啊。今天的天气真是不好,一点都不方便,肯定又是城市污染了,或是本身就有雾霾天气。
城市污染有几大原因,一、车辆排出的废气。 二、垃圾太多,到处乱扔,环境收到了影响。 三、烧暖气产生的煤气排放到空中。更大的可能性是因为昨天晚上的炮一定放的很多。
今天天气真不好,给我弄出了个这么遭的天气,我希望能把上面这几点改善,雾霾天气肯定就会减少。