“唰!”篮球投出后直接冲到篮框,制造出那刺激的声音,也激起了我们的斗志,随着喘息声的减缓、呼吸声变小,我抬起头往一望无垠的蓝天仰望,看见一朵朵白云悠游自在的玩耍,谁也想不到他们也能创造出一篇篇美妙的故事。
蓝蓝的天衬着白白的云,总是让人心情不禁好了起来,只要没有下雨,都能在广阔苍穹看见他们的身影无忧无虑的游戏着。我常常羡慕白云,每天都不用上学,那是多么好啊!现在的我心想:如果我是一朵白白的云,不用担心课业,可真是人生一大享受。
白云就像是一位神乎奇技的魔术师,而我是在台下看得目不转睛的观众,云在台上接连不断的变出:小鸟、鸽子、老鹰……,台下的我不禁拍手叫好。魔术师将助手关在一个盒子里,用剑一刀砍下,那位勇敢助手头不但没断,竟然还毫发无伤的走出来,这简直是天方夜谭嘛!布幕拉了下来,我带着依依不舍的心情离开会场。
“当当当当!”上课钟声响起,还在回味刚刚那场“魔术表演”的我,赶紧回神并往教室的方向冲去,气喘吁吁的回到教室,以最快的速度拿出课本,等待老师上讲台“念经”。这堂课,我很不能集中精神,不时往窗外看,回味着那场精采絶伦的“魔术表演”。