夏天的天气作文
今年真是一个炎热的夏天,把人类、动物、植物都热得感觉像烧开了锅似的。
有些人说:“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。”而现在就像冬天的荷花一样,枯萎了。本来,现在的荷花应该是碧绿碧绿的,而现在都快不认识荷花了,都低下了头。而向日葵是太阳的忠实粉丝,现在,向日葵似乎在埋怨太阳,说:“你干嘛!这么热,连我们都不敢抬头了。”
小动物们都热的不耐烦了,小狗吐出舌头耷拉的脑袋,躲在阴凉处乘凉了,小猫也找了一个阴凉处睡觉呢!
记的有一次,我在学校的操场上,蹲在地上,看着一股一股的热气向上升,像是把我们关在了一个锅里,让那些热气不停的往上升,让我们喘不过气来,真是让人,汗流夹背啊!
后来,我每一次出门,都得带一把太阳伞,因为,太阳哥哥的紫外线太强了,怕自己被晒的黑乎乎的。
上上星期六的早上,我要去佳艺广场读作文,那里的保安说:“电梯不能用,要从楼梯走。”因为昨天的雨太大了,电梯里进水了,所以,不能用,我们只能慢慢地爬楼梯上去,走了很长时间,终于到了九楼,那个时候,已经满头大汗了。
夏天,人最多地方,就属水上乐园了。在水上乐园里,密密麻麻地全都是人,像蚂蚁一样,在水中游玩、嬉戏。
啊!太阳哥哥,您不要值班了,让雨水姐姐来帮您值班吧!