关于初二的天空作文
睁开双眼,仰望苍穹。这,是属于八年级的天空。
八年级的天空是无边无际的,我会变成一只自由的小鸟,以白云为羽,穿梭在书籍构成的蓝天上,去沐浴于由知识所散发出的闪耀光芒中。我贪婪,我渴求,那份光芒带给自己的片刻温暖。用温暖去让自己的羽翼变得丰满,坚韧,去追寻自己心中的那个太阳。
八年级的天空是风雨交加的,路程险峻不堪,时刻都有可能被突如其来的雷电打得体无完肤,甚至会打回原形。但我不怕,我会变成一只无所畏惧,所向披靡的雄鹰,与自然抗争,与同类切磋,把自己“打磨”得十全十美,成为这片天空的强者。也许“打磨”的过程不是一帆风顺,可能会失败,但我不会放弃。因为我相信“阳光总在风雨后”,在那之后,有彩虹的时刻,就是我的天下。
八年级的天空是充满希望的。而我,不再是鸟儿,而是夸父。我要去追逐那个知识的太阳。我不会半途而废,也不会三心二意,因为“坚持就是胜利”就一定会有所所获。
八年级的天空是多变,但我会与追寻为机翼,忍耐为机头,坚持与勤奋为机身,渴望为动力,造一架自创而成的战机,翱翔在八年级的天空中。
八年级的天空,那是属于我们的另一片天地。