仰望天空作文
天际,若隐若现的我的昔日的家园,那一天,我离开时亲人的呼唤还历历在目。仅仅只是一点点,希望在我被掠去生命的那一刻,我还能看着我的家,我的梦,我的心。
铁笼子禁锢了我的身体,但禁锢不了我的心。我知道,我活着的日子不长了,即使这样,我也想仰望,那片澄澈的天空,那样蔚蓝,那样透明,希望我的灵魂,能飞向哪里。
那人拿着屠刀来了,我知道我总归会有这个结果。随着那亮影逐渐逼近我的身体,随着脱毛机隆隆的响声,我的心也被带去了。没有人发现,我的眼角藏着一滴泪。我没有发出一丝鸣叫,只是仰望着,仰望着,那片天空……