每天生活在茫茫的书海中,我愕然了,竟忘记了怎样去爱,怎样去寻找幸福的真谛。偶尔拾起以往散落在书本上的只言片语,才发现我的成长过程中它们不仅仅是文字的记录,还闪烁着我美丽的心灵光辉。
又一次与一个朋友猜拳,输的对方要肩负着一辈子幸福的责任,她告诉我出锤头,可我偏偏出了剪刀,因为我知道她不可能出锤头的,结果剪刀对剪刀平手,从那以后,我们相信美好的童话,一起为白雪公主出谋划策战胜可恶的王后,一起帮“小红帽”打死灰太狼。
我们相信友谊的心有灵犀,相信彼此的誓言会刮过原野漫过山岗悄然飘入对方的心里,相信一切生命都有其存在的意义,并用心爱着身边的一切,天空依然是那样蓝,我的心也是如此。