仰望天空的作文400字
2017年,我已经长大了。我不在想嫦娥奔月了,因为我已经知道那只是神话不是真的。但是我还是喜欢天空。
我喜欢天上的云,喜爱它纯白的似惊鸿若游龙的身影,喜爱它如千军若万马,奔腾翻涌生生不息,席卷苍穹的魄势。它是大自然的瑰宝。
早晨,晴空万里时,仰望蓝天,蔚蓝的被水冲过似的,风和日丽。开阔,安静的蓝天,想作品和的湖泊,让我心旷神怡。那是拨动我心弦的蓝色绸缎,让我心醉于其中,还能点缀在“宽广的海洋”上的白色浪花-云朵有着纯白洁净的外表,瞬息万变的面貌。
天空中的太阳,月亮,星星都让我们去探究,这应该就是我喜欢天空的另一种原因吧。我想成为太阳,做太阳系的中心。看其他行星围着我转,唯我独尊,我想成为月亮,在黑夜给人光芒。即使不及太阳,也不自卑,为世界贡献的一份力;我想成为流星,送给人们1个愿望,或是携手同伴,或作一片流星雨,给世间带来美丽!
我喜欢天空,因为他是我所有梦想的中心!