我想飞上天空六年级作文
记得那次与父母一起去日照赶海,来到蔚蓝的大海边,抬头看到海鸥自由快乐的在天空中飞翔,使我异常兴奋,脑海中又涌出我的飞天梦。我张开双臂,闭上眼睛奔跑着扑向翻腾的大海,,我的心已飞向蓝天,如海鸥般掠过海面,我自由、我飞翔、我快乐。
人类早已圆了飞天之梦,飞机、飞船、火箭。科技的力量把人类的理想推向了幽深而遥远的宇宙。可我仍想化臂为羽,鸟儿般振翅飞翔,从天空俯视苍茫大地,和小鸟一起嬉戏玩耍。我想飞上天空,先看看我们祖国的大好河山,再看看美丽的郑州,再看看碧空一色的海洋,穿过一望无垠的荒漠,来到一片绿洲,那里是如阿凡达的奇异世界。我躺在厚厚而碧绿的草坪上,耳际是蟋蟀的高亢,遥望那频闪的繁星,似乎要告诉我那里无数的神秘。
如果我能飞上天空,我要飞到那亿万光年的星空,去探索人类未知的秘密,那里是否真的存在如阿凡达的神奇天地?我想插上一双翅膀去探索、去解密,而那双翅膀就是科技的力量。要实现我的梦,我的飞天梦,路途很远。而这个路就是刻苦学习,攀登科学高峰之路。我要朝着这个目标去努力去奋斗。