为了我,在四千四百多个日子里,您的青春慢慢流逝在劳累的漩涡中,但是,稚嫩的我依然不懂事,小时候体弱多病,又爱哭闹,稍大时又胆小又内向,幸好,在您的教养下,我变成一个活泼开朗的少年。虽然您的心已经欣慰起来,但是岁月的痕迹,还是有些残余。妈妈,虽然我不会成为世界首富,但是我一定会成为您心中完美的儿子,让您开心。
光阴似箭,日月如梭。妈妈不管岁月如何流逝,我依然热爱着您,依然会努力成为您的好儿子,最后祝妈妈妇女节快乐。
妈妈寄语:一份耕耘,一份收获,妈妈所有的付出都是为了儿子有一个灿烂的明天,希望你平安,在快乐中长大。永远爱你的妈妈。