阳台是一个温暖而舒适的地方,这里有阵阵百合花散发出的芳香,我很喜爱这个“植物王国”。
我家的阳台是个“植物王国”,这里有:百合花,玫瑰花,向日葵,杨树,柳树等等植物,我非常喜欢这个“植物王国”。
清晨,当太阳美丽的光芒透过阳台照射进房屋时,当阵阵清风从阳台的窗户吹进来时,当清新的空气从窗户轻悄悄的跑进来时,当欣欣然睁开了眼睛时,你会感受到阳台的美丽。
在明媚的阳光照耀下,第一个张开笑脸的就是向日葵,那金黄灿烂的笑脸里,还有另一张金黄的笑脸。我很喜欢这朵向日葵,它拥有金子一般的笑脸。
其次开放的就是百合花,它是洁白与粉红的交响曲,美丽无比,有时还会发出阵阵的芳香,非常美丽,春风拂过,像在跳舞,有时,还像花仙子在歌唱。
我爱我们家的阳台。