直到第二天,台风来了,一开始是一点小微风,和一点小小的雨滴,不一会儿,小微风变成大风了,小雨滴变成大雨了,又一会儿,大风和大雨变成风吹雨打,真是越来越大啊!
风来了,风雨交叉,风,你真可怕,你把马路上,天空中的飞机,汽车,人们赶跑了,街道上的人都消失得无影无踪,风,你真坏,你把树枝吹的吱吱的声音,宋知向很快要脱离大树一样,有的树,被吹得要把树根给拔出来一样,你也把古老的房墙给推倒了。风,你真讨厌,你把垃圾袋,垃圾盒,垃圾箱,吹在半空中。
大雨你的声音真大,许许多多的数目不可计数的水滴,下起雨在屋顶滴滴答答的响起来,声音如同山崩地裂,好像大地都被震得裂开似的。
我讨厌可怕的台风!你呢?