台风的作文
星期天,一直在下雨,风也不算大,可我在电视里看到台风报道,22日台风“凤凰”要在浙江登陆。我将信将疑,总觉得台风不会来。22日我们听课了,到了下午,可怕的台风果然来了,而且雨越下越大,风越刮越猛,路上的行人走走停停,像一只只蜗牛,打在头上的伞也给风刮翻了,好像成了落汤鸡。大风还把树刮得哗哗响。我把家里的窗子打开一点,一阵狂风迎面袭来。
第二天早上,我看见马路上都是泥,有些低水位的房子都进水了,树枝都被刮断了,有些路面上还有很多积水。台风真可怕,我还是第一次看到。