四季的自白作文450字
我是春天。我爱温柔,我爱大地,我爱树木。我知道大家都喜欢暖和的感觉,小朋友喜欢我,连小草也喜欢我。所以春天的我特别讨人喜欢!我知道大家遇见我,就会有新的动力,新的希望。大家抬起头吧!追向春日的朝阳,追寻金色的理想……
我是夏天,大家都会觉得夏天是一个很闷热的日子!其实,夏天是一个充满动力的季节。我会带领你们在蓝蓝大海里游泳,带领大家喝冰冰的水,与大自然一起嬉戏,是多么快乐的事呢!
我是秋天,我相信在农田里工作的人,一定会很喜欢我呢!因为每当一到秋天,就是丰收的时候,大家都喜上眉梢了。但是也有一些人说我是凄清的,可是我其实并不寂寞----丰收的人会为我歌唱,丰硕的果实为我添光彩。秋天是动人的!
我是冬天,冰冷的我似乎并不是大家的所爱。
我知道我冷,我哀愁没有人喜欢我这冷冰的光,更没有人愿意与我在风中拥抱。但是正所谓各有各的精彩,我相信一定有人喜欢冬天的魅力!总有人会喜欢在我的雪地里做学人、玩雪花……而沉郁的我会教人学会深沉,学会冷静,整个冬天充满期待和希望,因为---春天快到了!
我---四季,是多姿多彩的!给每个人的人生都带来了更多的反思和感悟。