四季奔跑作文400字
春季的揉度是适合伤感的人的季节的,春季是思考的黄金时节,柳枝的柔韧,杨柳的不屈,绿草的柔嫩,鲜花的盛开,似乎这些只符合春天的特点,觉得春天是绿色的。春天适合读多愁善感的书籍,因为喜欢春天的人是善良的天使,播撒绿色的天使。
夏天的炎热是狂热的人的天堂,一阵清爽的风便可以给他带来无尽的欢愉,是燥热的人的蒸炉。因为喜欢夏天的人需要冬天去抚平他燥热的心。夏天时奔跑在海边,让巨浪袭击心灵,让他重新在季节中活跃起来,因为它需要凉爽。
秋天是回味的季节,我喜欢秋天,因为每一个黎明都给予了我的希望,他的落叶激发文学情感中飞舞的蝴蝶,他的凄凉激发人性中的善良,他需要夏天用火热的心去抚慰她,因为它需要爱心,它不想在落叶中消逝,他不想再想象中飞舞,它不想在同情中凄凉,它不想......这一切都只因为它还有梦想。
冬天是童话中的季节,谁是冬天童话中的公主,雪白的花朵是她美丽的外衬,孩童的欢呼是对她的盼望,因为有人需要她,夏天是他清爽的伙伴,因为相容,所以相识。
四季啊,带我去奔跑吧。